Café

Café im Kaminzimmer Kloster Graefenthal Café Kloster Graefenthal Café im Kloster Graefenthal

Café - Ein Platz für Genießer

Besuchen Sie auch mal das gemütliche Café mit Terrasse im Hauptgebäude des Klosters, die perfekte Stelle mit langjähriger Tradition für jeden der das Leben genießen möchte. Dort genießen Sie warme und kalte Getränke, himmlischen hausgemachten Kuchen und herrlichen Kaffee oder Cappuccino in atemberaubender Atmosphäre.

Träumen Sie sich ins Blaue hinein und wähnen Sie sich ins Mittelalter, während Sie spekulieren welche Geschichten diese alten Mauern Ihnen erzählen können. Lassen Sie sich vom naturgeschützten See beeindrucken oder schauen Sie sich einfach um, wie die Pfauen und Hühner sich frei über das idyllische Gelände bewegen.

Im Café steht das eigene Graefenthaler Bier schon für Sie kalt. Der naturtrübe, süffige Durstlöscher ist auch heute noch so beliebt wie es damals auch schon gewesen ist. Unsere kleine Speisekarte führt verschiedene herzhafte und süße Spezialitäten, wie den berühmten hausgemachten Graefenthaler Dattelkuchen und unseren Graefenthaler Klosterbierkäse. Alles wird mit viel Liebe für Sie zubereitet.

Außerdem gibt es die Möglichkeit, mit einer kleinen oder großen Gruppe eine Führung über das Klostergelände und durch das Hauptgebäude zu machen und dazu auch etwas zu verköstigen. Rufen Sie einfach an, um eine Reservierung zu machen oder weitere Informationen bzgl. der Möglichkeiten zu bekommen.

Das Café ist jeden Tag* von 11:00 bis 17:00 Uhr geöffnet und zu jeder beliebigen Zeit nach Vereinbarung. Für Reservierungen und Informationen erreichen Sie uns unter der Telefonnummer: +49 (0)2823 - 9288780.

* Öffnungszeiten Klostercafé während der Weihnachtsmarkt, Weihnachten & Silvester:

06. Dezember Klostercafé von 11.00 bis 15.00 Uhr, Weihnachtsmarkt von 16.00 bis 21.00 Uhr
07. Dezember Weihnachtsmarkt von 12.00 bis 21.00 Uhr
08. Dezember Weihnachtsmarkt von 11.00 bis 19.00 Uhr