Café

Café im Kaminzimmer Kloster Graefenthal Café Kloster Graefenthal

Herzlich Wilkommen in unser Klostercafé...

Ab jetzt gibt es eine neue Speisekarte!
Gerne liefern wir auch zu Ihnen nach Hause. Mehr infos unter www.graefenthal-unterwegs.de

Das Klostercafé hat jeden Tag geöffnet von 11.00 Uhr bis 17.30 Uhr.*

***Das Gelände und Klostercafé sind vom Mittwoch 16.September bis zum 19.September geschlossen wegen einer privaten Veranstaltung. Kloster Café Takeaway (die Hütte vor dem Torhaus) bleibt für Sie geöffnet. Ab dem Sonntag 20.September sind Sie wieder herzlich wilkommen auf den Gelände!

Frühstück jeden Sonntag von 9.00 bis 12.00 Uhr. Reservieren Sie jetzt einen Tisch: www.tickets.kloster-graefenthal.de.

Es ist uns wichtig, für jeden Besucher die Gesundheit zu gewährleisten. Deswegen bitten wir Ihnen folgendes zu beachten bei einem Besuch unseres Klostercafés:

• Nutzen Sie die vorhanden Desinfektionsspender
  • Tragen Sie eine Maske solange, bis Sie am Tisch sitzen
  • Sie kriegen einen Tisch zugewiesen von einem Mitarbeiter, bitte melden Sie sich am Bestellfenster
  • Tische & Stühle bitte stehen lassen- nicht umsetzen
  • Bestellen & bezahlen Sie am Bestellfenster
  • Ihre Bestellung bringen wir zu Ihnen am Tisch
  • Füllen Sie Ihre Kontaktdaten aus auf dem Rückverfolgungszettel und geben Sie diese am Ende Ihres Besuches wieder ab
  • Tische & Stühle werden nach jedem Besuch desinfiziert

Gutscheine, die helfen: https://helfen.gemeinsamdadurch.de/unternehmen/kloster-graefenthal/

Café - Ein Platz für Genießer

Besuchen Sie mal das gemütliche Café mit Terrasse im Hauptgebäude des Klosters, die perfekte Stelle mit langjähriger Tradition für jeden der das Leben genießen möchte. Dort genießen Sie warme und kalte Getränke, himmlischen hausgemachten Kuchen und herrlichen Kaffee oder Cappuccino in atemberaubender Atmosphäre.

Träumen Sie sich ins Blaue hinein und wähnen Sie sich ins Mittelalter, während Sie spekulieren welche Geschichten diese alten Mauern Ihnen erzählen können. Lassen Sie sich vom naturgeschützten See beeindrucken oder schauen Sie sich einfach um, wie die Pfauen und Hühner sich frei über das idyllische Gelände bewegen.

Im Café steht das eigene Graefenthaler Bier schon für Sie kalt. Der naturtrübe, süffige Durstlöscher ist auch heute noch so beliebt wie es damals auch schon gewesen ist. Unsere Speisekarte führt verschiedene herzhafte und süße Spezialitäten, wie den berühmten hausgemachten Graefenthaler Dattelkuchen, unter anderem hausgemachten Apfelkuchen, Zitrone Torte oder unseren Graefenthaler Flatbreads, Salats und Pastas. Alles wird mit viel Liebe für Sie zubereitet.

Außerdem gibt es die Möglichkeit, mit einer kleinen oder großen Gruppe eine Führung über das Klostergelände und durch das Hauptgebäude zu machen und dazu auch etwas zu verköstigen. Rufen Sie einfach an, um eine Reservierung zu machen oder weitere Informationen bzgl. der Möglichkeiten zu bekommen.

Das Café ist jeden Tag* von 11:00 bis 17:30 Uhr geöffnet und zu jeder beliebigen Zeit nach Vereinbarung. Für Reservierungen und Informationen erreichen Sie uns unter der Telefonnummer: +49 (0)2823 - 9288780.

* Öffnungszeiten Klostercafé während der Weihnachtsmarkt, Weihnachten & Silvester:

04. Dezember Klostercafé von 11.00 bis 15.00 Uhr, Weihnachtsmarkt von 16.00 bis 21.00 Uhr
05. Dezember Weihnachtsmarkt von 12.00 bis 21.00 Uhr
06. Dezember Weihnachtsmarkt von 11.00 bis 19.00 Uhr