• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Mittelaltermarkt & Biergarten Konzert

22. Aug 2020 bis 23. Aug 2020

Es ist wieder soweit…. der Mittelaltermarkt ist zurück!

Am 22. und 23. August hält die Zeitmaschine erneut im Jahr 1248.

Es geht los mit einem hochmittelalterlichen Markttreiben, historischen Lager mit Darstellern und Vorführungen, und einem Biergarten mit mittelalterlichen Speisen und Live Musik!

Alles weitläufig aufgesetzt und mit allen benötigten Corona Maßnahmen, um einen sicheren Besuch zu gewährleisten!

…… über die Grafschaft Geldern herrscht der mächtige Graf Reinald I. Sein Vater hat das Kloster Graefenthal gegründet, wo die Nonnen in Luxus und Reichtum leben. Der Einfluss des Klosters ist spürbar in der ganzen Umgebung und jeder adelige Herr soll hier Mal gewesen sein. Auch fürs Volk gibt es zu Ostern wieder die Chance in diese aufregende Welt einzutauchen, in ein fabelhaftes Abenteuer voll mittelalterlicher Spaß!

Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Öffnungszeiten Markt: 11.00-19.00 Uhr
Konzertzeit: 20.00-23.00 Uhr

Abendkonzert (Samstag): €10,00 p.P., max. 10 Personen pro Tisch
Abendkonzert ermäßigt: €8,00 p.P.
Marktbesuch (Samstag oder Sonntag): €4,00
Marktbesuch ermäßigt: €3,00 p.P.
Combiticket für Gewandete (Samstag): €12,00
Ermäßigt: Kinder, Senioren, Studenten, Gewandete
Kinder bis 4 Jahre gratis.

Kaufen Sie hier jetzt Ihre Tickets online!

Händler und Lager Bewerbungsformular finden Sie hier.

Liebe Lagerleute, bitte über den Link bewerben und bitte beachten das Ihr nur mit 10 Personen pro Lager einschreiben könnt, kein gegenseitiger Besuch. Bitte die Darstellung für das Publikum nicht vergessen einzugeben.