Gregorianische Adventskonzerte 2019

15. Dez 2019

Gregorianische Adventskonzerte
15. Dezember 2019

Liebhaber mittelalterlicher Kirchenmusik können sich jetzt schon freuen auf ein schönes Wiedererlebnis im ehemaligen adlichen Zisterzienserkloster. Die Klänge der gregorianischen Schola Karolus Magnus und Voces Caelestes aus Nimwegen kommen im vierten Advent zur Geldung im historischen Kreuzgang; ein wunderschönes, mittelalterliches Ambiente im Kloster. Die Männer von Karolus Magnus und Frauen von Voces Caelestes singen Gregorianische Adventslieder in Gedenken an die Zisterzienser Schwestern von Kloster Graefenthal und Weihnachtslieder.

Datum: Sonntag 15 Dezember 2019
Anfang erstes Konzert:  14:00 Uhr
Anfang zweites Konzert: 16:30 Uhr
Eintritt: € 10,00 pro Person (Bitte im Voraus reservieren, Siehe unten)