Anreise & Shuttle

So finden Sie uns!

Nehmen Sie auf der A 57 die Ausfahrt Kleve/Goch-West und folgen Sie die Schilder richtung Goch und dann Kessel/Kranenburg (B 504). Nehmen Sie auf der 2. Kreuzung die Ausfahrt richtung Nierswalde (Maasstraße). Dann sehen Sie Kloster Graefenthal nach ca. 1000 m auf der linken Seite. Der Parkplatz befindet sich am Ende der Allee vor den Toren des Kloster Graefenthals.

Für eine detaillierte Anfahrtsbeschreibung klicken Sie hier: Stadtplan Goch
Für die Fahrrad- und Wanderroute: Radroutenplaner
Anfahrtsbeschreibung herunterladen: Anfahrtplan

Shuttleservice

Wir freuen uns ganz besonders Ihnen mitteilen zu können, dass wir als Shuttle-Service das Gocher Unternehmen TAXI WOLFF gewinnen konnten! Nach Rücksprache mit Taxi Wolff (Tel. 02823 3738) bis zum Donnerstag vor dem Weinfest, holt Sie das bestellte Auto (je nach Gruppengröße) am Gocher Marktplatz zu einem Festpreis von 12 EUR je Auto ab. Auch die Rückfahrt ist zu den gleichen Konditionen je Auto zum Marktplatz in Goch möglich!

Aber nicht nur für den Marktplatz in Goch konnten wir einen Festpreis vereinbaren, sondern auch noch für die folgenden Städte:

- Marktplatz Kleve (Linde) - 20 EUR

- Marktplatz Kranenburg - 25 EUR