Tagung

Sind Sie auf der Suche nach einem außergewöhnlichen Standort für Ihre Tagung, ihr Seminar oder eine Präsentation?! Dann ist unser Kloster genau der richtige Ort für Sie und Ihre Ideen.

Anfahrt

Das Kloster Graefenthal hat eine sehr günstige Verkehrsanbindung. Nur wenige Kilometer von der A 57 Ausfahrt Goch/Kleve entfernt, erreichen Sie uns schnell und unkompliziert, siehe Anfahrt für mehr Informationen.

Anlage

Das Kloster liegt mitten in der Natur und ist ein ruhiger Ort zum Erholen und Tagen.
Kommen Sie und erleben Sie die einzigartige Atmosphäre.
Es stehen genügend Parkplätze zur Verfügung.
Unser Team bietet Ihnen auch verschiedene kulinarische Möglichkeiten. Für Ihre Tagung stellen wir Ihnen gerne passende Arrangements zusammen.

Ausstattung

Alle Räumlichkeiten verfügen über die notwendigen technischen Hilfsmittel und die passende Ausstattung um Ihre Präsentation darstellen zu können, z.B.  eine Beschallungsanlage mit Mikrofon, Bluetooth Musikanlage, Beamer und Leinwand...

Unsere verschiedenen Räumlichkeiten können wir ganz nach Ihren Wünschen bestuhlen. Theater-, Carre- oder U-Form alles kein Problem in unseren Räumen.

Aktivitäten und Teambuilding

Das Gelände bietet viele Möglichkeiten Ihr Event  mit entspannenden Aktivitäten oder teamfördernden Events zu bereichern. Unser Team steht Ihnen gerne zur Verfügung, u.a. mit:
- Führungen
- Bogenschießen
- Weinprobe
- Mittelalterliche Tanzworkshop
- Pyramide bauen (Teambuilding)
- Schwertkampf
- Boot bauen
- Handwerk (filzen, Kerzen ziehen usw)
- Katapultschießen

Rufen Sie uns an oder mailen uns: +492823-9288780 oder info@kloster-graefenthal.de