Hochzeit auf Kloster Graefenthal

Hochzeit auf dem dachboden Kloster Graefenthal

Feiern Sie Ihre Hochzeit in dem von Graf Otto II von Geldern und seiner Gemahlin Margarete von Kleve gegründeten Kloster. Bis heute hat es seinen Charme nicht verloren.
Die Ringmauern, der Taubenturm, der Kreuzgang mit gotischem Gewölbe...

Was liegt also näher, als das „vallis comitis“, das „Tal des Grafen“, der Romantik zurückzuführen und es für einen besonderen Tag, dem „schönsten Tag im Leben“ zu öffnen?

Sie wünschen eine standesamtliche Trauung? Gerne können Sie Kontakt zur Reservierung des Trauzimmers mit uns aufnehmen.

Von Ihrer Trauung auf unserem Landgut bis zum Empfang im Kaminzimmer oder am See – bei uns finden Sie einzigartige Räumlichkeiten mit dem besonderen Flair! Und was halten Sie von einem Dinner im historischen Kreuzgang mit anschließender Feier in zeitgemäßem oder mittelalterlichem Stil?
Unser erfahrenes Team steht für Sie bereit und freut sich, individuell auf Ihre Wünsche eingehen zu dürfen!