Feiern

Private Festlichkeiten - feiern mit unbegrenzte Möglichkeiten

Ob Sie eine sehr ausgelassene Party oder lieber eine kleine intime Feier ausrichten Feiern am Kloster Graefenthalmöchten, in beiden Fällen sind Sie bei uns für alle Ihre Festlichkeiten an der  richtigen Stelle. Das heißt, wir bieten Ihnen genau das was Sie wünschen, denn wir wissen, dass Feiern jeder Art eines unvergesslichen Rahmens bedürfen. Hochzeitsfeier, Geburtstagsfeier, Kommunionsfeier, Grillparty - Sie wünschen, wir setzen es um.

Auf unserem authentischen und historischen Gelände schreibt Ihre Veranstaltung jedenfalls Geschichte. Fangen Sie zum Beispiel mit einem stilvollen Sektempfang an unserem atemberaubenden See an, genießen Sie danach eine Mahlzeit mit mehreren Gängen, ein vielfältiges Grillgericht oder Buffet im authentischen Kreuzgang. und lassen Sie den Abend bei einer Party im prachtvollen Kaminzimmer ausklingen.

Auch Tonanlage und Licht - alles wird angemessen und individuell für Sie geregelt. Sowohl für DJ's als auch Livemusik bieten wir unzählig viele Möglichkeiten, und können somit mit Ihnen zusammen die Weichen für eine erfolgreiche Feier stellen - genau wie Sie es sich wünschen.

Für Reservierungen und weitere Informationen erreichen Sie uns unter der Telefonnummer: +49 (0)2823 - 9288780.