Abiball

Eine unvergessliche Location für Ihre Abiball oder Abschlussfeier!

Abiball auf dem Dachboden Kloster Graefenthal

Ob Abiball, Feier oder ein schickes Dinner in unserem wunderbaren Dachgeschoss, tanzen bis in die frühen Morgenstunden im Refektorium, Amüsement oder einfach nur chillen im Kaminzimmer oder Kreuzgang. Dass wir im Kloster Graefenthal Ihre Veranstaltung außergewöhnlich gestalten, davon haben sich schon viele unserer Gäste überzeugt.

Erleben Sie selbst die Allüre von längst vergangenen Zeiten und lassen Sie sich überraschen von dem stilvollen Ambiente unserer einzigartigen historischen Location. Genießen Sie eine perfekte Party mit Ihren Freunden, Kollegen oder Studentenverbindung, die Sie und Ihre Gäste nicht schnell vergessen werden.

Flexibilität ist unsere Stärke, und somit können wir für alle Bereiche Ihrer Unterhaltung eine entsprechende Leistung bieten. Ob professionelle Disco Anlage mit DJ oder Feuerwerk als großartiges Highlight für Ihre Feier; Ihr Wunsch ist unser Ziel! Für Ihre Übernachtung bieten wir Ihnen gerne einen Shuttleservice von und zu einem unserer benachbarten Hotelpartner an.

Kommen Sie doch einfach vorbei und überzeugen Sie sich selbst von unserer Anlage und den vielen überraschenden Möglichkeiten. Wir beraten Sie gerne!