Weihnachtsmarkt 2017

08. Dez 2017 bis 10. Dez 2017

Zum wiederholten Male verwandelt sich am 2. Adventswochenende die malerische Kulisse von Kloster Graefenthal in eine märchenhafte Weihnachtswelt, wo Sie für einen vorweihnachtlichen Ausflug an der richtige Adresse sind.

Gleich hinter dem großen Torbogen tauchen Besucher in eine einzigartige Atmosphäre ein mit einer Mischung von traditionellen und mittelalterlichen Ständen.

Dekorativ gestaltete Holzhütten, an denen ausgesuchte Geschenkideen und in liebevoller Handarbeit hergestellte Produkte präsentiert werden, sorgen zusammen mit den Knisternden Feuerkörben, Fackeln und Kerzenlichtern für weihnachtliches Flair.

Zudem führt einen Spaziergang durch das mystische Gelände mit authentischen Kaufleuten aus alten Zeiten, die Besucher ins stimmungsvolle Kloster mit traditionellen Weihnachtsständen die Groß und Klein begeistern werden.

Genießen Sie das brausende Unterhaltungsprogramm mit Spielleute, Brass-Bands, Chöre & Feuershows, und lassen Sie sich die Weihnachtsleckereien & Wintergetränke wie Glühwein und heißer Kakao gut schmecken.
Besonders in diesem Jahr bieten wir Ihnen eine Weinprobe. Verschiedene Weinkenner warten Sie auf mit sechs hervorragenden Weine die alle sehr gut harmonieren mit den Feiertagen. Eine gute Gelegenheit um schon in Feststimmung zu kommen! Die Weine können vor Ort gekauft werden.

Lassen Sie sich überraschen!

Freitag 8. Dezember 2017: 17:00 - 21:00 Uhr
Samstag 9. Dezember 2017: 12:00 - 21:00 Uhr