• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Denkmaltag & Grillfest

10. Sep 2017

Am Sonntag 10. September 2017, in der Zeit von 10:00 bis 20:00 Uhr gibt es ein spezielles Programm für jeden die sich für den alt-ehrwürdige Klosteranlage der Zisterzienserinnen und ihre reiche Geschichte interessiert.

Es werden kostenlose Führungen in deutscher und niederländischer Sprache angeboten. Speziell an diesem Tag können auch Räumlichkeiten besichtigt werden, die normalerweise verschlossen sind, wie z.B. der historische Kreuzgang, das einzigartige Dachgeschoss und das Kaminzimmer.

Der Förderverein Kloster Graefenthal e.V. wird sich und seine Arbeit vorstellen. .

Weitere Aktivitäten, wie eine Schnitzeljagd, Bogenschießen, Axt- und Speerwerfen warten auf sie.

Sollten Sie wegen der Fülle an Informationen und Eindrücken eine Pause benötigten, warten im mittelalterlichen Ambiente des Kloster Cafés hausgemachte Kuchen, eine kleine Karte und Kaffeespezialitäten auf Sie.
Ab 17:00 Uhr können Sie gerne an unserer Grillparty teilnehmen, Kosten 15 Euro.

Der Eintritt ist frei.