Denkmaltag & Grillfest 2019

08. Sep 2019

Am Sonntag 8. September 2019, gibt es ein spezielles Programm für jeden die sich für den alt-ehrwürdige Klosteranlage der Zisterzienserinnen und ihre reiche Geschichte interessiert.

Es werden kostenlose Führungen in deutscher und niederländischer Sprache angeboten. Speziell an diesem Tag können auch Räumlichkeiten besichtigt werden, die normalerweise verschlossen sind, wie z.B. der historische Kreuzgang, das einzigartige Dachgeschoss und das Kaminzimmer.

Bei dem Sportverein Kloster Graefenthal e.V. kan Mann das Bogenschießen mit Historischen Bogen Erfahren.

Sollten Sie wegen der Fülle an Informationen und Eindrücken eine Pause benötigten, warten im mittelalterlichen Ambiente des Kloster Cafés hausgemachte Kuchen, eine kleine Karte und Kaffeespezialitäten auf Sie.
Ab 18:00 Uhr können Sie gerne an unserer Grillparty teilnehmen, Kosten 15 Euro.

Gerne im vorhaus aanmelden für Das Grillen.