• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Chor Event 2017

25. Jun 2017

FÜR WEN?

Ein musikalischer Tagesauflug für Musikliebhaber und Chöre, die den gemeinsamen Leidenschaft für Chorgesang teilen.

ZUHÖREN ODER MITSINGEN?

Kloster Graefenthal und ‘Koor in Beweging’ bieten einen gemütlichen Tag auf einer besonderen Location in historischer Atmosphäre. Genießen von Chorauftritten aus verschiedensten Genres. An diesem Tag stehen verschiedene Chöre auf der Bühne und singen die Sterne vom Himmel, singt man spontan gemeinsam am Picknicktisch einen Lied oder kann man natürlich auch einfach ganz entspannt zuhören!
Zusammen singen verbindet, dafür ist das Chorevent. Dieser Tag beinhaltet keine Wettbewerb Elemente, aber spaßmäßig zeichnen wir einen Preis aus für den auffallendsten und unterschiedlichsten Auftritt des Tages.
EINTRITT
Der Eintritt kostet  € 3,00.  Kinder bis 12 Jahre umsonst.
Das Chorevent findet statt auf:
Kloster Graefenthal, Maasstraße 50, 47574 Goch
www.kloster-graefenthal.de
Sonntag 25. Juni 2016
Von 10:30 bis 18:00 Uhr gibt es verschiedene Auftritte.