Brocante Markt 2018

30. Jun 2018 bis 01. Jul 2018

Veranstaltung Navigation

Am 30. Juni und 1. Juli 2018 präsentiert ‘Heerenlanden Events’ den 2. „Brocante“ Markt auf Kloster Graefenthal.

Mehr als 40 Teilnehmer werden das wunderschöne Landgut des Kloster Graefenthals verzaubern und in eine einzigartige und stimmungsvolle Brocante Welt umwandeln, mit Trödel und Antiquitäten.
Hier finden Sie die schönsten Schätze und Fundstücke aus u.a. Belgien, Frankreich und England. Schauen Sie sich ruhig alles an und streunen Sie herum durch die vielen verschiedenen Sehenswürdigkeiten. Genießen Sie bei live Musik von frischem Kaffee, Lunch und verschiedenen Köstlichkeiten im gemütlichen Klostercafé!

Kloster Graefenthal ist ein authentisches, mittelalterliches Landgut und wurde im 13. Jahrhundert gegründet. Das Landgut Graefenthal ist gelegen im schönen Goch, etwa 5 Kilometer entfernt von der niederländischen Grenze. Das Kloster liegt inmitten des wunderschönen ‚Reichswaldes’, und eignet sich also bestens für einen Ausflug mit prachtvollen Fahrrad- und Wanderwege!

Bis bald auf Kloster Graefenthal!